Cross over: Mittelmeerküche
Die kulinarischen Genüsse der Mittelmeerküchen Südfrankreichs, Spaniens, Italiens und Marokkos laden dazu ein Grenzen zu überschreiten. Wir komponieren ein „cross over“-Menü: Vorspeisen aus Italien und Spanien, das Hauptgericht aus Marokko und ein leckeres Dessert aus Frankreich. Erleben Sie landestypische Gerichte entlang der Mittelmeerküste.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W392A020
Beginn: Do., 16.01.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 44,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kurs teilen: